泛海國際桂海園

樓盤:泛海國際桂海園 面積:300㎡ 風格:現代簡約風格

設計思路說明:

法式輕奢風格是一種極致的簡約風格,它摒棄了傳統意義上的奢華,簡化裝飾,返璞歸真,同時又給人時尚前衛、氣質優雅且不失溫馨舒適的感覺。


圖片 1_meitu_17.jpg

平面圖

客廳_meitu_18.jpg

客廳也叫起居室,是主人與客人會面的地方,也是房子的門面。客廳的擺設、顏色都能反映主人的性格、特點、眼光、個性等,整體使用柔和的配色,暖暖色清新格調,讓客人有耳目一新的感覺,使來賓消除一天奔波的疲勞,鏤空式屏風更是起到了很好的遮擋作用,又不影響光線的通透。

餐廳_meitu_19.jpg

餐廳就是指在一定場所,公開地對一般大眾提供食品、飲料等餐飲的設施或公共餐飲屋。餐廳的設計,和客廳在同一公共區域,整體配色和客廳起到了很好的協調作用。

主臥_meitu_20.jpg

主臥室設計必須依據主人的年齡、性格、志趣愛好,考慮寧靜穩重的或是浪漫舒適的情調,創造一個完全屬于個人的溫馨環境。這間房子的主臥室用于業主的父母居住,因此設計偏向一點中式的風格,但是整體的顏色并不老陳,希望父母在這樣的房間里能夠享受天倫之樂,打通的陽臺設計,讓整個房間視野開闊,陽光充足。

次臥_meitu_21.jpg

次臥室相對于主臥室,面積偏小,業主夫妻兩人偶爾過來居住,墻面刺繡壁布的設計,讓整個不是很大的空間看起來品質并不單一,整個房間盡可能的簡潔,清爽。

男孩房_meitu_22.jpg

兒童房是孩子的臥室、起居室和游戲空間,應增添有利于孩子觀察、思考、游戲的成分。在孩子居室裝飾品方面,要注意選擇一些富有創意和教育意義的多功能產品。海洋風格的兒童房更會讓小朋友增加更多了解這個世界的好奇心。

本案設計師

齊雪,設計師,筑墅,筑墅國際,筑墅國際裝飾

齊雪

代表作品:0套

電話:400-011-9158

已有 0 位業主預約

在線咨詢

免費申請戶型規劃

專屬設計師免費1對1全程服務

姓名不能為空
手機號碼不能為空

已有87位業主申請了此服務


現代簡約風格的其他案例


免費預約設計師

已有112位別墅大宅業主獲取報價

*

*

*

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

免費咨詢熱線

400-011-9158

全六肖中特