萬科如園

樓盤:萬科如園 面積:460㎡ 風格:美式風格

設計思路說明:

美式風格沒有太多造作的修飾與約束,不經意中也成就了另外一種休閑式的浪漫,這個充滿張力的藍色能夠烘托出整個空間的氣氛,猶如一幅靜謐畫作,完美演繹出優雅大氣的貴族氣質。通過精致而豐富的細節,在色彩上通過類比色的運用,以及對材質不用表現形式的運用,意在用顏色和質感提升空間美學氣質。

一層平面

地下室平面

01客廳_meitu_5.jpg

客廳沒有放電視而是設計書柜,在客廳跟兒子一起閱讀和朋友聊聊天,如同精致的小小美術館,盛放著主人不同心境,藍色的奪目,白與咖的低調,多層交錯的線條讓空間華麗豐盈,每種元素都在強調自己,又彼此撞擊。

02餐廳_meitu_9.jpg

餐廳設計做了比較大的改動,把原來餐桌的位置改成西餐島臺,設計圓形餐桌,同時摒棄了過于復雜的肌理,簡化了線條,加入更適合現代人生活的相應功能和元素,使餐廳如杜樂麗花園般浪漫華麗又不失清爽,晴朗的午后,一杯紅茶,享受一個人的時光,精致細膩、優雅尊貴。

05臥室_meitu_10.jpg

臥室設計給3歲的兒子留出更多的活動空間,把客廳的藍色延續到臥室,淺藍色蝴蝶主題的裝飾畫,在不經意中也成就了另外一種休閑式的浪漫。

06影音室_meitu_11.jpg

影音室,是一個放松,娛樂,聚會的休閑場所,本案在影音室設計中,集影音、K歌、酒吧于一體,給業主更多元化的空間體驗。

本案設計師

,設計師,筑墅,筑墅國際,筑墅國際裝飾

代表作品:0套

電話:400-011-9158

已有 位業主預約

在線咨詢

免費申請戶型規劃

專屬設計師免費1對1全程服務

姓名不能為空
手機號碼不能為空

已有87位業主申請了此服務


美式風格的其他案例


免費預約設計師

已有112位別墅大宅業主獲取報價

*

*

*

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

免費咨詢熱線

400-011-9158

全六肖中特